一瓶酸奶w

HAKUHAKUHAKU♪
NOZOMI Power♪
最喜欢小姐姐了♪
BigBang♪
TG本命♪
突然有一天变成了丘厨!佣兵真的超可爱请问约吗♪
是个弟控♪
来找我玩呀w

【富佣】公交车上×

      110路公交车一如既往的拥挤,费力的挤上车,成功的抢到了座位的佣兵忍不住撩起衣服擦了擦汗。不远处尾随他很久的青年看见这一幕,忍不住吞了口口水,看起来很强壮的佣兵其实拥有纤细的腰身?要不是上面有分布均匀的腹肌,青年真是怀疑自己是不是瞎了眼。擦汗的佣兵隐隐约约感觉有人在看他,疑惑的抬头张望,成功跟看向他的青年对上了眼。佣兵朝他笑笑,心里却疑惑着自己是否见过这个人,答案当然是没有。佣兵也不在意,也许对方觉得自己像认识的人也说不定啊。而那边偷偷打量佣兵的青年看到佣兵的笑容之后,就开始光明正大的打量着对方,一看就知道是运动系的少年,让人感到奇怪的是他一点也不黑,相反十分的白,眼睛很大,亮晶晶的充满了活力……青年忍不住在心底欢呼,真是个可爱的少年。啊,还会给老人让座……哟,站起来了。青年低头笑了笑,费力的挪到佣兵身后,挤开贴着佣兵而立的其他人,凑近佣兵的耳朵,青年说:“嗨,你好。我叫富豪,我似乎对你一见钟情了。交个朋友吧?”

【最后佣兵掏出手机“喂妖妖零吗这里有个变态……唔!”话没说完就被富豪强吻了】【←_←骗你的】

评论

热度(8)